Pode acessar com codigo rapido ou redefinir senha para cadastro de nova senha.
Bolo de cacau
Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco em estado líquido
- 90g de cacau em pó
- 120g de adoçante culinário em pó ou açúcar de sua preferência (usei xilitol)
- 240g de farinha de amêndoas
- 100g de água morna
- 2 colheres de sopa bem cheias de pasta de amendoim sabor mousse de chocolate
- Gotas de chocolate meio amargo a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma (usei forma de bolo inglês) com óleo de coco e cacau em pó.
2) Em um bowl médio, misture bem os ovos com o óleo de coco. Em seguida, junte o cacau em pó, o adoçante e a farinha de amêndoas. Aos poucos, adicione a água morna e mexa até formar uma massa homogênea.
3) Acrescente a pasta de amendoim sabor mousse de chocolate e mexa. Junte as gotas de chocolate.
4) Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
5) Despeje na forma untada e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos. Fique de olho, o tempo pode variar de forno para forno.
-
PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR COOKIES 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR COOKIES 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.