Bolo de cacau

Ingredientes:

- 2 ovos

- 3 colheres de sopa de óleo de coco em estado líquido

- 90g de cacau em pó

- 120g de adoçante culinário em pó ou açúcar de sua preferência (usei xilitol)

- 240g de farinha de amêndoas

- 100g de água morna

- 2 colheres de sopa bem cheias de pasta de amendoim sabor mousse de chocolate

- Gotas de chocolate meio amargo a gosto

- 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

1) Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma (usei forma de bolo inglês) com óleo de coco e cacau em pó.

2) Em um bowl médio, misture bem os ovos com o óleo de coco. Em seguida, junte o cacau em pó, o adoçante e a farinha de amêndoas. Aos poucos, adicione a água morna e mexa até formar uma massa homogênea.

3) Acrescente a pasta de amendoim sabor mousse de chocolate e mexa. Junte as gotas de chocolate.

4) Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

5) Despeje na forma untada e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos. Fique de olho, o tempo pode variar de forno para forno.