Pode acessar com codigo rapido ou redefinir senha para cadastro de nova senha.
Sorvete de banana com pasta de amendoim e mel
Ingredientes:
- 1 banana nanica grande, bem madura e congelada
- 2 colheres de sopa da pasta de amendoim com canela da @proven.pb
- 1 colher de chá de mel
Modo de preparo:
1) Descasque a banana e corte em rodelas.
2) No liquidificador, bata todos os ingredientes.
3) Faça bolas com colher de sorvete. Se precisar, volte mais um pouco no freezer.
Rendimento: 2 bolas grandes de sorvete
Dica: Você pode jogar por cima mel, amendoim triturado, nibs de cacau.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM COM WHEY PROTEIN com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR COCO 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR COCO 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.