Pode acessar com codigo rapido ou redefinir senha para cadastro de nova senha.
Cupcake de banana com pasta de amendoim
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim sabor cookies
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1) Pré aqueça o forno a 180 graus.
2) Com um garfo, amasse as bananas. Junte a pasta de amendoim e os ovos até incorporar.
3) Acrescente o óleo de coco, a farinha e o farelo de aveia e misture bem até a massa ficar homogênea.
4) Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
5) Coloque em uma forma untada ou em forminhas de cupcakes e asse a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
-
PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR MOUSSE DE CHOCOLATE 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR MOUSSE DE CHOCOLATE 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.