Pode acessar com codigo rapido ou redefinir senha para cadastro de nova senha.
Bolo de frutas secas e castanhas
Ingredientes:
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 3 ovos
- 100g de óleo de coco em estado líquido
- 2 colheres cheias de pasta de amendoim sabor canela
- 500g de aveia em flocos (2 xícaras grandes bem cheias)
- 120g de frutas secas
- 100g de damasco picado
- 50g de castanha do pará picada
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1) Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma (usei forma com furo no meio) com óleo de coco (ou azeite) e farinha de aveia.
2) No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco líquido, a pasta de amendoim e a aveia em flocos.
3) Após formar uma massa, misture com uma colher as frutas secas, os damascos e as castanhas.
4) Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
5) Despeje na fôrma untada e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos. Fique de olho, o tempo pode variar de forno para forno.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CANELA 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR CAPPUCCINO 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM INTEGRAL 1KG com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.
-
PASTA DE AMENDOIM SABOR COCO 500G
Aqui na Proven Penaut Butter você compra PASTA DE AMENDOIM SABOR COCO 500G com parcelamento em até 3x sem juros no cartão! Confira.