Bolo de frutas secas e castanhas

Ingredientes:

- 4 bananas nanicas bem maduras

- 3 ovos

- 100g de óleo de coco em estado líquido

- 2 colheres cheias de pasta de amendoim sabor canela

- 500g de aveia em flocos (2 xícaras grandes bem cheias)

- 120g de frutas secas

- 100g de damasco picado

- 50g de castanha do pará picada

- 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

1) Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma (usei forma com furo no meio) com óleo de coco (ou azeite) e farinha de aveia.

2) No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco líquido, a pasta de amendoim e a aveia em flocos.

3) Após formar uma massa, misture com uma colher as frutas secas, os damascos e as castanhas.

4) Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

5) Despeje na fôrma untada e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos. Fique de olho, o tempo pode variar de forno para forno.