Bolo de chocolate com pasta de amendoim

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 colher de sopa cheia óleo de côco

- 2 colheres de sopa pasta de amendoim @proven.pb

- 1/2 xícara açúcar (pode ser demerara ou de côco)

- 1/2 xícara leite (pode ser leite vegetal)

- 1 xícara farinha de arroz

- 2 colheres de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa rasa fermento químico em pó

- 1 pitada sal

 

Ingredientes da cobertura:

- 70g de chocolate meio amargo

- 100g de pasta de amendoim

 

Modo de preparo:

1) Com óleo de coco e farinha de aveia, unte uma forma (de 20cm ou de bolo inglês) e pré aqueça o forno a 180 graus.

2) No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo de coco, o cacau em pó e a pasta de amendoim @proven.pb.

3) Junte a farinha de arroz, o sal e o fermento. Misture bem com uma espátula.

4) Despeje a massa na forma untada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e quando sair sequinho está pronto.