Bolinho de chocolate com pasta de amendoim

Ingredientes:

- 1 banana nanica amassada bem madura

- 2 colheres de sopa de farelo de aveia

- 1/2 colher de sopa de cacau em pó

- canela a gosto

- 1 colher de pasta de amendoim (usei da @proven.pb)

- 1 ovo

 

Para a cobertura:

- 50g de chocolate meio amargo

- 1 colher de pasta de amendoim (usei da @proven.pb)

 

Modo de preparo do bolo:

1) Em um bowl, misture a banana, o farelo de aveia, o cacau em pó, a canela, a pasta de amendoim @proven.pb e o ovo.

2) Coloque a massa em 2 canecas. Leve ao microondas por 1:30.

 

Modo de preparo da cobertura:

1) Derreta o chocolate no microondas (coloque de 30 em 30 segundos até que ele derreta completamente).

2) Junte a pasta de amendoim @proven.pb e mexa bem. Jogue por cima dos bolinhos assados.

 

Rendimento: 2 bolinhos

Dica: você pode polvilhar em cima com paçoca diet ou amendoim triturado.