Bolinho de amendoim

Ingredientes:

- 2 ovos

- 1 colher de sopa de xilitol (ou qualquer outro adoçante culinário, ou qualquer açúcar)

- 2 colheres de sopa de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de farinha de amendoim

- 1 colher de sopa de pasta de amendoim tradicional (creamy) @proven.pb

- 1 colher de café de fermento químico em pó

 

Ingredientes da cobertura:

- 1 colher de sopa de pasta de amendoim tradicional (creamy) @proven.pb

- Amendoim triturado

 

Modo de preparo:

1) Em uma xícara de chá, misture os ovos, o xilitol, a farinha de aveia, a farinha de amendoim, a pasta de amendoim e por último o fermento químico em pó.

2) Mexa bem e leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos. Se preferir, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Dica: Fique de olho no seu microondas ou no forno, o tempo pode variar.

3) Depois do bolo assado, faça um furo no meio. Recheie e cubra o bolo com pasta de amendoim e polvilhe com amendoim triturado.